Coltelli da Bistecca a lama liscia: Il Rustico

Home » Blog » Coltelli da Bistecca a lama liscia: Il Rustico

Il nostro coltello da bistecca nasce dalla volontà di creare una lama capace di tagliare la carne, lasciandone inalterato lo stato, con un taglio semplicemente perfetto e duraturo; ed ecco così il coltello da bistecca “RUSTICO” unico nelle sue caratteristiche, dotato di una lama più larga, rispetto a quella di un classico coltello da carne, e forgiata (quindi ricavata da un tondino o lingotto di acciaio lavorato a caldo tramite deformazione del materiale metallico, poi temperato e rifinito).

Il risultato è un coltello dalla grande personalità e straordinaria eleganza.

Al manico viene data una particolare curvatura che contraddistingue i coltelli da tavola realizzati dall’Artigiano di Scarperia ed è realizzato in un’unica punta di corno di Bue, piuttosto che di Bufalo o di Cervo o da un unico pezzo di una vasta scelta di legni classici ed esotici e resine sintetiche, quest’ultime adatte al lavaggio in lavastoviglie.

Coltelli da bistecca con un taglio semplicemente perfetto.

 

Cerca un prodotto

Carrello0
Non ci sono prodotti nel carrello!
Continua a fare acquisti